Август осени предтеча...

Роман Ахмеджанов
***

Август – осени предтеча,
Паутинок ткутся стаи,
Чтоб в один озябший вечер
Самолётиками стали…

Грустно шепчется рябина
С родником у ног журчащим
И совсем мне не обидно
Распрощаться с настоящим…

1 августа 2017 года