День в раю. XIV. В глубокой тишине...

Анатолий Мянчинский
В глубокой тишине, в прозрачности Плеромы
Ты выбираешь знаки на камнях
Сердец бездушных, ведь их дети плачут громко
И ты рисуешь луны на сердцах

Ты сам Самосознанье катакомбы
Ты слушаешь силу - Любви - на свой же риск и страх
Там, где кончается ниткА само- и всех- грызА, ты дома
Там начинается Свет - смейся не смейся - ах

нитЬ самогрызА - ручей в пустоводный ниЛ
Из морЯ страданиЯ внутреннего
Но ты движешься, как чистый винил
С любОй лЮбой записью. И Всевечное Утро

Ты движешься по энергии своей Любви
Ты слушаешь силу Её Благодати - в ВИЗГ
Ты выбираешь в Сердце Сердце
Вера у всех одна - Человеческая Вера

© Джед Метафора