Взахлёб

Кедров-Челищев
Отчего звезда горит нам
Горе ритмам горе ритмам
Отчего звезда горит
Горе ритмам горе ритм

В небе каждая звезда
Горячеет как слеза
Вся соленная от слёз
Вся солёная до звёзд

Не дрожи вселенная
Внешневнутревенная
Вечным рифмаритмом
Небосвод горит нам

Я захлёбываюсь тобой
Я захлёбываюсь судьбой
Оглянись в небесную высь
И со мною мной захлебнись

1 августа 2017