33. miniatura -афродита на обочине-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма-

    -КИТАЙ-

китайский дракон
показывает зубы миру-
КОСМОС наш бронепоезд,
заложники все...

-НЕ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ-

белый маг
против чёрного,
в середине омон,
скорая помощь и зрители...

- ПРАВИТЕЛЬСТВО-

время течёт...
команды перетекают
песчинки рады!

-НОВЫЙ ПРЕМЬЕР-

с плеч гора,
стал выше ростом !
боялся кинут...

-КОМУ НЕ ЛЕНЬ-

штрафы митингующим
 думаете за свободомыслие?
нет- за антисанитарию...

-ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ-

коммунисты,
будьте людьми, покайтесь!
-поверили в Бога...

-ИННО-ФИГУРАЦИЯ-

сквозь строй
 заложников систем!
по раскаленным углям...

-ПЕРВОМАЙ-

не мир и не война...
не вечен май, бессрочен труд!
а солидарность
плачет в уголочке…
 
-В КАПИТАЛИЗМ-

папа, мама и я,
в колонне на демонстрации
машем флажками!
счастливые и праздничные...

-ФАРС-

Pussy Riot,
овцы заблудшие,
мЫтари светские!

-ГОРЬКУЮ-

ночью во дворе
ветераны тихо пили...
"за против всех...

-РЕСТАВРАЦИЯ-

серп и молот!
эпохи столкнулись
по пальцам...

-ГРУСТНО-

вожди  в тиранов
тираны в статуи,
статуи - в пыль...

-ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ-

видеокамера...
урна на кухне,
семейный подряд!

-НОВОГОДНЕЕ-

телевизор ВЫКЛ,
митинги и выборы ОТКЛ,
за городом - зима!
прорезались рыбаки...
 
-ПЕРЕМЕН-

новый путин
 жёсткой метлой !
Сердюкова в корзину...

-ОППОЗИЦИЯ-

на Арбате
 коллективная мастурбация-
дети большинства...

-ОБНАЖЁНКА-

афродита на обочине
 голосует автостопом!
евросоюз мимо...

   *-выборы в греции