На нить судьбы

Светлана Левченко Донецк
              Всем друзьям посвящается!

На нить судьбы нанизываю бусы
Событий, встреч в причудливый узор,
И уезжаю, чтобы вновь вернуться,
Продолжить наш душевный разговор.

В объятиях с души смахнуть тревоги,
И запастись эмоциями впрок,
Мы дружбой сокращаем все дороги,
Просеивая времени песок.

В вино добавив порцию веселья,
Не тратим на проблемы мы слова,
Друзья жизнь обновляют  акварелью,
Чтобы звенела жизни тетива.