Есть в женщине немая тайна...

Ирина Скачкова Брызгалова
Есть в женщине немая тайна -
во взгляде, в повороте плеч,
в улыбке, что почти случайна,
в усмешке, что прервёт Вам речь.

Невольно Вы пойдёте следом,
чтобы узнать - а где живёт...
напрасно, всё хранимо небом,
и тайна вместе с ней уйдёт.

Лишь лёгкий след духов оставит,
но Вашей никогда не станет...