От реалий оторвусь!

Плотникова Лена
Смертью нам война грозила.
Грозы – градом… Не боюсь.
Есть в стихотвореньях сила.
От реалий – оторвусь!
Вечер, тени от каштанов,
скоро расцветет жасмин.
Может поздно, но не рано
станет ясно нам самим:
что-то в сердце происходит.
К лету плавный переход
и любовь назло погоде
открестится от невзгод.

28 мая 2017