Не оставляй меня, Господь!

Валентина Проданова
Не оставляй меня, Господь,
в минуты боли и тревоги,
когда беда и суета
стоят упрямо на пороге.
Когда минутная хандра
заполоняет мозг и тело -
Господь, не оставляй меня,
все отведи, что наболело.
Ты подари мне лунный свет,
ночь, полную чудес и сказок
пусть новый день будет согрет
и переполнен буйством красок!
Прошу, не оставляй Господь
и тех,кого люблю, кто рядом,
хочу, чтоб ты и им помог -
всех обогрел любящим взглядом!