Ну, здравствуй, день!

Устиния Луговая
Ну, здравствуй, день!
Что прячешь ты в руках?
Я вижу тень
Твоих даров прекрасных.
Всё в этом мире кроется в веках..
Всё, кроме звёзд загадочных и ясных.
Растёт Луна,
Ей некогда скучать,
Она видна
Рожком на небосводе.
Луна Земле умеет отвечать
Приливами и тайнами природы.
Иду к тебе,
Мой новый, добрый день!
Вот на столбе
Повисло объявленье:
"Продам недорого загадочную тень.
Куплю за искренность таинственность явленья".

01.08.2017