Как мало мне для счастья надо..

Мирослава Зарецкая
Как мало мне для счастья надо,
Всего лишь маленького взгляда
Твоих одних чудесных глаз,
Объятья сильных ,крепких рук
И поцелуй любви наивной,
Что сплёл, когда-то нас с тобой.
Одной невидной красной нитью
Теперь мы связанны с тобой .