Родные Души

Алекс Серфер
Ты печатала в Инстаграмме мне понятные стихи!
Наконец ты в Москву прилетела,
Поэтесса - эталон красоты!
Твоя женственность - это Улыбка!

Твои Мысли - Потоки Любви!
Знаешь, твоим я всем благодарен,
За сестру, кем явилась и ты!
Вас немного, мои Бриллианты!

Ваши Души - Огонь от Души!
Я вас встретил, и больше не жалко,
То чего потерял я в Пути!