Здравствуй, поле моё звенящее...

Куклина Татьяна
Здравствуй, поле моё звенящее, -
диких трав и цветов самосеянье!..
                Ощущение детства щемящее -
                васильковой нежности веянье...

Утопаю в сентиментальности -
ностальгическое ясновиденье...
                Жили просто в данной реальности,
                в деревеньке без телевиденья.

Окна дома, за мною следящие,
красовались цветными геранями.
                Под горой родники говорящие
                и река с шальными купаньями.

Меж берёз качели с полётами,
высота, как всегда, до беспечности...
                Всё исчезло тихо с заботами,
                став историей в бесконечности.

Здравствуй, поле моё звенящее,-
диких трав и цветов самосеянье!..
                Ощущение детства щемящее -
                васильковой нежности веянье...