Аристократичный август. Акростих

Диана Ласпина
А_ристократичный август
В_ошел, напомнив нам Апрель.
Г_остей он звал к себе на праздник
У_зальных кованых дверей.
С_оседи громко постучали:
Т_омился истощенный Зной,

С_угрозой Молнии качали
Н_аэлектрилизованной клюкой.
О_хрипший Ветер сухо кашлял,
В_олна лобзала горизонт,
Ы
М_орской прибой чихал так страшно —

М_ы ему в нос воткнули зонт!
Е_два ли гости все собрались,
С_адить их принялись за стол.
Я_нтарный объявили танец
Ц_енителям фондю и рол.
Е_два наелись и напились,
М_етнулись в залы танцевать.

Л_ощеным вальсом насладились,
Е_стественно, наговорились,
Т_олько чуть-чуть раскрепостились,
А_бал закончился опять!