Москве

Алекс Серфер
Моя Москва такая разная!
Есть очень вонючая, есть прям прекрасная!
Все на самом деле в восприятии вещей!
Кто на что смотрит и кому что видней!

Ты же прекрасная, столица классная!
Есть райская, а есть несчастная!
Вообще, города - это масса всего!
Легко потеряться, иногда потерять кого!

Я реально обалдеваю от столицы своей!
Тут, то с головой накрывает,
То на крыльях летаешь весь день!
Уникальное место и многим дало!

Правда, конечно кому чего!
У меня тут разное происходило,
Но уверен, она меня любила!
И сейчас любит, иначе убила б давно!

Так что - город чудесный!
Тут есть много всего!