На север возвращаются туманы...

Серик Устабеков
* * *

На север возвращаются туманы,
Осення пора уже вблизи.
Пустеют постепенно даже Канны,
Простаивают жёлтые такси.

Вновь хочется банального покоя
Без грёз, без оправданий, без забот,
Когда в огромном мире только двое
Встречают утром солнечный восход.


31 июля, 2017.