Президентша

Павел Апидамский
   Прибалты всё сильнее и сильнее ощущают
   объятия своего "горячо любимого"
   господина Белого дома.

Она по сути
         – извращенка,
да
 и диктаторша по сути!
Где только может,
           воду мутит,
и прославляет
          не фламенко…
Психозом,
       брат, поражена,
в врага
     соседа превращая,
неужто так
          не понимает,
что русофобией больна.
Но,
 чтоб соседу насолить,
отдала
      натовцу столицу,
пусть Штаты
    вволю «порезвятся»,
чтоб крепче рвать
       соседства нить.
Тут разум
     полностью пропал,
пропал инстинкт
        и материнства,
то ложное
       гостеприимство
– война
  ползёт на пьедестал!
03.03.17.