Ты любишь музыку дождя...

Серик Устабеков
                На стихи «И звучит наша песня...» М.В.Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2017/07/30/7838   

* * *

Ты любишь музыку дождя,
Зонты, плащи, ручьи и лужи,
И вот плывёт надежд ладья
В страну, где лирики не тужат.

Прекрасны осени часы,
Когда листва блестит от влаги,
И несмотря на страх грозы,
В душе звучат мотивы саги.

И просто хочется творить ,
Взяв в руки лист и авторучку,
Стихов причудливая нить
Легко украсит даже тучку.


31 июля, 2017.