Бакалаврам

Кристина Непушкина
Из неизданного и забытого. В день, когда девочки стали никем.

Окончен путь длиною в годы
Куда теперь? Куда свернуть,
Оставив прежние заботы?
Настало время отдохнуть,
Но непонятно даже,кто ты...
Ты не ребенок, а смеяться
Все так же можешь целый день.
Но веселиться,развлекаться
Однажды станет просто лень.
Ты не серьезный взрослый дядя,
Не тетя, что растит детей.
На всю эту серьезность глядя,
Остаться хочется сильней,
Остановить одно мгновенье,
Когда ты молод, полон сил,
В твоей душе порывы, рвения
И горести ты не вкусил.
Но пройдена игра в студента,
И дальше уровень сложней.
Одна десятая процента.
Загрузка...Что готов ты к ней?

04.07.2016