к другому праху..

Ви-Джай
...

..без зла ..без радости ..без страха
уж сделан мной последний шаг..

..вот голова моя ..на плахе..

..оставив тело-саркофаг,
"мой" дух свободный.. вольной птахой
миры летит..
                ..к другому праху..

...