О человеческой природе

Владимиров
Какие бы выводы не сделал и какие бы решения не принял, они всегда могут стать по прошествии времени неправильными...Можно ошибиться с гласом Божьим, с божественным направлением, или не так его понять, принять, в этом и заключается человеческая природа - в искажении истины...