Доброе утро!

Тамара Погорелая
Слова – Тамара Погорелая
Музыка- Тамара Погорелая.

Доброе утро! Доброе утро!
С  тобой мы встречаем рассвет!
Доброе утро! Птичьи  гаммы
Твердят нам слова эти вслед!

Доброе утро! День начинается!
Солнце разбудит тебя!
Дождливое утро?! А, может, и солнце
Откроет начало нам дня!

Доброе утро!
Все начинания - спрятаны тайнами дня!
Раскрыть их поможет, волшебная песня -
Романтики  нового дня!

Доброе утро! Доброе утро!
Поем мы друг другу всегда!
И от улыбок раскроются  тайны
Каждого нового дня!

Доброе утро! Доброе утро!
Дарим мы всем позитив!
Легко начинать каждое утро –
Улыбками всех одарив!
26.07.2017г.