Song on fire

Екатерина Ремзина
Душа моя горит в огне,
Когда ты не со мною рядом.
Ищу тебя в кромешной тьме...
Хочу соприкоснуться взглядом...
Но мрак кругом нерастворим
И нет ему конца и края.
И лишь душа огнем горит
И плачет о любви, стеная.
И искры, в небо уносясь,
Ей облегченья не приносят.
Огнем охваченная вся,
Она лишь о пощаде просит.
И погасить ее пожар
Словам любви только под силу,
Сбить пламени немного жар,
И передышку дать горнилу.
Душа страдает без любви,
В тягучей тьме она томится,
Но ты скажи слова свои -
Не дай сгореть ей и истлиться!