Притяжение душ...

Графиня Млечного Пути
Притяжение душ притяжением Света.
Расплывается тушь на зеркальных предметах.
И сжимается время для пространственной встречи.
Все исчерпаны темы конфликтов и противоречий.
Рассыпаются звёзды в бескрайние степи.
Заселяются птицами гнёзда и полнятся рыбой реки.
Звук рождается в небе, выпадая на землю росами.
Сердце, о тебе поведав, счастье вплетает в косы.
Притяжение душ притяжением Света.
Благословенны муж и жена… в Вечном Лете…

  (01.08.2017 = 1 вторн.03-30)
    Картина *Josephine Wall*