все могут короли!

Юлия Гилевич
у девочек красивых в косметичке
красный перец.
у прекраснейших моделей в доме
шаль на зеркалах.
посасывая, девочки, в чужих квартирах
крепкий палец,
думают о всемогущих королях.
идут потом на кухню покурить
приторные сладкие
чтоб голос высокий чуть-чуть посадить
а потом запить полусладким.
а поутру тот крепкий палец
на дверь укажет
не попросив у нее телефон
и облачившись в искусственный мех
лишь пару лиловых волос она ему оставит
и пойдет в свой книг пантеон.