На сайте

Елизавета Васильевна
Никто никого не читает,
Все скомкались в группы свои.
И хвалят, и хвалят, стараясь
Друг-другу во всём угодить.

И даже шедевры скучают,
Читателей не обрести.
О Славе поэты мечтают,
На сайте её не найти.

Гордимся,что все мы поэты,
Других нам читать не досуг.
И Мир только НАМИ воспетый,
И видим лишь МЫ красоту.

Тщеславия ярмарка словно,
Тут каждый поэт и пиит.
Как строфы слагает он ровно
В поэмы и в вирши, в стихи.

На гору взойти чтоб Парнаса,
Придётся пройти долгий путь.
Не всякому можно добраться
Не всякого в Храме том  ждут.

1 августа 2017 года