Лучик проник в приоткрытую дверь..

Сергей Биндес
01.08.17
10.23


Лучик проник в приоткрытую дверь,
дремлет сознанье, воздух тяжелый..
Следствие мощных духовных потерь
нет горизонтов в мыслях  тревожных..
Кается свету ложь бытия,
то ведь не смерть, а Вселенной кончина..
И пустота..Отсутствует "Я"..
"Я"- где рождение первопричина...

               Х

Очередное обращение Меркель...

03.09.17
08.12

Кареженная ложь лежит в основе..
Игра и напряженный маскарад..
И танец яда в каждом мнимом слове..
Парад могил..Дороги нет назад..