1130 день Юнга и Море

Денис Морев
31.07.2017 Понедельник

     День провел в кругу семьи. Памперсы, бутылочки, обнимашки маленьких ручек, чмоки-чмоки в розовые пяточки.
     Между делом привел в порядок записи. Выдохнул.
     На закате сходили на пляж. Чудесно, море теплущее. Только какая-то зловредная рыбина за болячку кусала. Больно.
     Юнга Олеся Морева в первый раз окунулась в МОРЕ. Сперва на руках у пары, потом с мамой. Лицо непередаваемо: улыбнулась и осоловела, едва не заснула на руках ножками в волне - приииивееет, родное, спокойное.
     Несколько подпортил мед чрезмерно старательный смотритель пляжа: приперся и стал канючить 30 лир - заметил, что я присел на уголок одного их шезлонга покормить бебика молочком. Послал дурака, но так, чтоб он испугался, а юнга нет. Но мой матросик выплюнула соску и вставила свои пять копеек в изгнание вымогателя трудовых курушей: взревела боцманским басом, да так, что турок аж пригнулся и ретировался. Победа за нами.
     Ужин донерами и айраном в неброской донерне в сторонке от отдыхающих. Чертовски вкусно готовят для своих. Сидим с Наташонком, обсуждаем странные наряды гуляющих, экстерьер, обвес и размерения фланирующих организмов обоих полов. Нынче английский заезд, наши отечественные почти полностью обнаженные красотки смотрятся вызывающими диаматами меж тускло-рыхло-жирной массы европедиков, у коих мены уродливо перекачены, а вумены опойно-одутловатые, причем все в три слоя покрыты безвкусным тату.
     Да бог с ними, мы на наших неналюбуемся. Спасибо вам, россияночки, украиночки  и молдаваночки за вас, таких красивых.
     Вечер нынче душный, ночь жаркая. Видимо, южный ветер принес африканскую влагу.
     Отбой снова в час.