Возвращайся весной

Виктория Мэтэлык
Возвращайся весной… Я прошу тебя, возвращайся,
Ну к чему разделять эти важные части?!
Без тебя не весна и погода такая скверная,
Без тебя лишь зима по холодному белая.

Ты весною приедь… неожиданно… у порога
Скажи: «Здравствуй, ну что ты ждала меня долго?»
И измениться в доме моем что-то важное очень –
Перестанет идти над душой летний дождик.

Прилетай, когда вишнями пахнут улицы,
Верить хочется, что все еще образуется,
Не могу, не хочу без тебя я весне улыбаться,
Так устала я слушать отрывки осеннего вальса.

Возвращайся ко мне, когда тихо звенят капели,
Все еще впереди, мы ведь столько еще не успели!
Вот весною идем мы с тобой по знакомой дорожке –
Мне для счастья нужно совсем немножко.