кочевничьей каультуры мы сыны!

Сак Тан
да скифы мы, да скифы мы:
казахи и татары
потомки Бога, Тенгри и любви!
и не учили писить неас стояче
и покланялись члену полюбовно
мужскому члену этому вообче!
вот почему с конями и сбруёю
хоронили предков на земле
и золото всё скифское начало
оно моё с начала до конца
проклятие свидетельства начала
свидетельство начала до конца!
мы скифами остались ведь по крови
и шовинисты здеся ни при чём
ни солженицын этот, ни управы
кто управляли нами без любви
верните крым алтайцев и сибири
кусками вы подавитесь вполне
потомки Бога Тенгри - не забавы
подавитесь кускамми без войны!
когда нибудь с вас спроосится поляне,
длевляне кривды финских не любви
да скифы мы, да скифы мы вначале
кочевничьй культуры мы сыны!