Хоровод

Владимир Гесс
ХОРОВОД
 
Жизнь так любит водить хоровод!
Собирает всех в круг и по кругу,
Под вращение стрелок ведёт,
Повинуясь секундному стуку.
 
В круге пляшем и в круге живём...
Жизнь нас вертит... такая-сякая,
Словно мальчик бежит с колесом, 
А куда он бежит – сам не знает.