Эпиграмма

Наталья Радуль
               Силантию Еремееву посвящается..


Стихи читаю ваши и рецензии-
ведь это просто смрад словесный.
Они воняют..всё-равно,как
в лифте вашем свежее говно!

Вы мастер рифмовать со смаком
лишь буквы три похабные,однако..
И про быков, и про котов..
не нужно много умных слов!

И по стихам, по вашим, судя-
сидишь не на Пегасе..на верблюде.
На всех плюёшь с горбатой кручи,
а сам плешив, плюгав и вздрючен!

И вся твоя пошлятина навьючена-
на два горба верблюжьих, взбучена,
на что нам нужен старый дромадер..?
он только может рифмовать со словом хер!

И не подвластно чувство вам ПРЕКРАСНОГО
завистливы, зловредны и опасны вы..
Вы просто жалкий грубиян и хам.
Да-а,спел бы Вам отходную..
  Омар Хайям!..


ps.Но кажется Силантий исправляется-
  всё чаще он цензурно выражается!