Камыш любви - Автора!

Зенченко Владимир
         Донна Роза, с любви словами
         Не в ладу пожилой солдат.
         Этой ночью я пьян был Вами.
         О-хо-хо... Ещё как поддат!
               (Тщетный).



   В моих проблемах Вы не виноваты.
И всё же, как душою ни криви,
Я встретил Вас. И я хожу поддатый
Высоким чувством пламенной любви.

   Не может сердце слепо быть и глухо.
Моя любовь - отнюдь не звук пустой.
День ото дня всё более "под мухой"
И Вами я, и Вашей красотой.

   Вы до того прелестны и невинны!
Завидев Вас, краснею в тот же миг.
Как будто я стопарик опрокинул,
Как будто "заложил за воротник".

   Мне жизнь без Вас - театр без декораций.
Пуста и беспросветна впереди.
Но я влюблён! И Вам спешу признаться:
Камыш любви шумит в моей груди.