Ты мне снова даришь чашки...

Мария Мусаева Семирекова
Ты мне снова даришь чашки,
Вот уже в который раз!
Может, бить посуду,.. к счастью,
Раз любовь не удалась?

Пусть приметы для невежды,
Но звучит со всех сторон
Звон обманутой надежды,
Огорчений перезвон.

Всё из рук по чьей-то воле
Выбивает подлый тать.
Подарил бы веник, что ли ,
Счастье буду собирать!