День рождения Ивара Калныньша

Борис Леви
1 августа День рождения отмечает Иварс Калныньш.

За последние полтора года накатали и налетали тысячи километров со спектаклем... Когда-нибудь напишу об этом подробнее.

Из всех его качеств главное - трудолюбие. Актёр, который никогда не отказывается от работы, не сетует на неудобства в трудных поездках, порой по разбитым дорогам. Весь день в пути, а вечером, на спектакле, зрители не заметят ни малейших признаков усталости...

Широка страна была родная,
Где без секса счастлив человек.
О "секс-символе" там женщины мечтали,
Что красив и фирменно одет.
Говорит с балтийским он акцентом,
И "чарует кофе аромат".
Не беда, что вишня зимняя - с абсентом,
Ведь никто ни в чём не виноват... 

На фото: Иварс Калныньш в нашем спектакле "Ёжик в тумане". (Снимок сделан на гастролях в Московской области).