Не удержалась. Мимо такой красавы грех пройти

Шпага Светлана Владимировна
           Поговорка: "Видит  око  да  зуб  неймёт."



Скорей  отКликнись  на  воззванье,
Приди,  и  утоли  желанье,
Я,  вся  открыта  для  тебя.
Быть  может…  Я – твоя  судьБА?

Нет.  Всё  напрасно.  Он  не  слышит.
Его  "юнец"  другую  ищет.
Ну  что  ж?   Тогда  и  "мы"  пойдём…
Младую  кровь  в  себя  вольём!


   …без  видимых  вещей
    всё  просто  очеВидно…

Текст: чистая  ассоциация  на  шарж,  отношение  к  кому-либо  не  имеет.  Просто  очень  понравилась  эта  работа.


Работа – Оноре  Домье.

приятных  улыбок ;)