приобщение к искусству

Железная Леди 5
хотела приобщить к искусству
соседка мужа своего
в театр затащить решила
его

заранее предупредила
придётся отложить дела
и тайно на балет билеты
взяла

сюрприз конечно для супруга
сегодня мы с тобой вдвоём
на Лебедей полюбоваться
пойдём

давай скорее собирайся
муж аж от счастья обалдел
он о таком подумать даже
не смел

супруга тоже обалдела
когда увидела его
в экипировке рыболова
всего

пока муж переодевался
балет закончился давно
ну что ж пойдём мой друг любезный
в кино


мораль
---------
когда решите вы супруга
вдруг на спектакль пригласить
его об этом не забудьте
спросить

-----------------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору