Вот и поговорили...

Ля Бемольная
«Ты - моя! На этом ставим точку!»
Рубанул, отрезал, пригвоздил.
У него в руках ключи к замочку.
У меня - броня, чтоб не открыл.
Он смеялся: «Дура ты малАя!
Где пол жизни чёрт тебя носил?»
Возмущалась: «Снова? Запятая?
Стелешь мягко, да лежать нет сил!»
С губ помаду жадным ртом, а я упрямо:
«Не растопишь и не оживишь!»
Он скрипел привычной фонограммой:
«Ты ведь любишь, значит всё простишь!»
Может, правда, бес меня попутал?
Он твердил: «Мне Бог тебя послал…»

Как сказать ему, что время перепутал
И примчался на пустой вокзал?