Всё... утонул!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы тонем в океане слов и оборотов ,
Не счесть умов желающих писать ,
Я утонул почти , а рядом тонет кто-то ,
Как звать , я даже не успел узнать .
*
Ко дну иду и пузырями фразы ,
А рядом тонущих , мешающих вздохнуть ,
Глоток бы воздуха , но не дают заразы ,
Бьют по рукам , стараясь утянуть .
*
На дно , в пучину и в небытиё ,
Где темень и забвения гробы ,
Кому останется там на верху : моё ,
Не нужные и пыльные труды .
*
Всё утонул , лишённый кислорода ,
Не дотянулся , кто-то бросил круг ,
Другой схватил , ведь все мы из народа ,
Поэты , прохиндеи , враг ли , друг .