Тонкая кожа

Оксана Сергеева-Маринец
Тонкая кожа
Должна быть ухожена...
Даже прохожий
Случайно
может ее полоснуть
И не заметить.
Бритвой рассечь-
Словом непрошеным...
Вслед тебе брошенным.
Важно уметь
Раны лечить.
И не давать
Дотрагиваться.
Затянется.
Но слишком тонкая кожа...
Будь осторожна!
01.08.2017