Paradise

Зинаида Серёгина
Coldplay — Paradise ( When she was just a girl,
She expected the world… )
Интерпретация текста песни:

Девчонка молодая от мира ожидала рая.
Он был вне пределов её досягаемости.
В сны уходила она от этой реальности.

Всякий раз   ,  глаза закрывая ,
Она мечтала , мечтала о рае.

Девчонка молодая от мира ожидала рая.
Он был вне пределов её досягаемости.
Слёзы градом катились от ужасной реальности .

Мечтала о рае , глаза закрывая.

А жизнь шла  своим чередом. Ей давалось же всё с трудом.
Каждую ночь и в грозы опять водопадом слёзы.
И , закрыв глаза ,  погружалась она  в свои грёзы.

Мечтала о рае , глаза закрывая.

И , лёжа под грозовыми облаками , она утешала себя словами:
Солнце садится  , а  , значит , взойдёт.
Я верю , рай будет ,  и мне повезёт.

Солнце взойдёт   и ей повезёт.