Ну, вот и всё...

Юрий Левичев
Ну, вот и всё... Костра умчался дым
И растворился в крике журавлином...
И лист сухой от краешка воды
Доплыл почти до самой середины

Того ручья, который с давних пор
Несет в себе невиданную силу,
И выйдя на заманчивый простор,
Спокойствие показывает миру.

А лист плывет по матушке-реке,
И я пытаюсь плыть к нему навстречу.
Он мне следы оставит на песке...
А я..? Чем я ему отвечу?