Сложные вопросы

Светлана Кривошапко
Ты вернулся раскатом грома,
Ты вернулся каплей с дождём –
Забыта любви аксиома:
Никогда не думать о нём.

Почему вижу тебя везде?
Почему его не вижу?
Почему слышу тебя в дожде?
Почему разум не слышу?

Сколько можно жить так, «с почему»?
Не могу найти ответы.
Как же вырезать боль? Не пойму.
Кто волшебные даст советы?

Не помогут ничьи советы,
Не задушишь, жаль, вопросы:
Любовь не готовит ответы
На сложные все вопросы.