Каморки

Владимир Войтенко
На рассвете в каморках
выключаются чёрные лампы,
и беспечное время
           себя коротает.
Полуголые дамы
           находят халаты,
что похожи на пыльные шторы.

Звуки лезут в каморки,
это кто-то включил радиолу.
Пахнет утром духами,
                и пудрой,
а потом- едким дымом
                из кухни.

Я смотрю из окна
         на бетонную стену,
крепкий чай
          наливая в стакан...

                (01.8.2017)