Раньше-позже

Кедров-Челищев
Я признаюсь признаюсь вам самую малость
Всёзакончилось раньше чем начиналось
Все закончилось раньше-натянуты возжи
всё закончилось раньше-продолжилось позже

И сейчас когда снова натянуты возжи
Всё закончится раньше-продолжится позже

31 июля 2017