Желтый домик

Люси Якуб
Твой домик из песка
От ветра развалился.
И ты стоишь один
На странном перекрестке.

И к небу поднимаешь
Немного грациозно
Свои глаза,а там-
Галлактики из звезд.

Беззвучно и бездушно,
И дружно созерцают
Твой бедный желтый домик,
Что слеплен из песка.

Куда ж так долго шел?
Растерян и не знаешь..
Какой мираж тебя
Манил из далека?