Ради любви

Бычкова Анна
Ради любви бежать туда, где свет,

Где нас не разделяют километры,

Где всяческих преград для нас с тобою нет,

Там дуют радостные ветры.



Ради любви умчаться далеко,

Где помыслы чисты и счастье живо!

Туда, где будет так легко

Черпать живой энергии приливы.



И будет рай в обычном шалаше,

И не нужны ни шубы, ни машины,

Лишь только было б хорошо душе,

Тебе и мне делить любовные порывы!