я с тобой не останусь

Никита Ракитянский
Вырежи мое имя
лезвием на сетчатке.
Мы не будем другими.
В горизонт, по брусчатке;
Далее, - прямо на небо,
Закричи что есть мочи.
Для любви, на потребу
сделаю то, что хочешь.
Выплюни мою сперму,
Залижи мои раны,
Что еще надо манерной,
Высокомерной даме.
Может немного ласки?
Стисну тонкое горло,
Но остаюсь безучастным,
Как актеры из порно.

Мы не будем другими,
Только спокойная старость
Опалит наши крылья.
Я с тобой не останусь.