Где-то там...

Александр Живущий
Рано, рано утром встану
И задымлю, еще глаза не раскрыв
Там, где дождь за полями шумит
Где туча солнца луч скрыть норовит
И ветра свежий порыв развеет грёзы и сны
я улыбнусь ему, ведь он не один
Лес молчит в ожиданье дождя
и молча дым пускаю в сторону я...

Там там где-то там там где-то
где были бы
где были мы бы и были одни
там,
где дождь за полями шумит
где лес и речка тихонько журчит...
Мы будем там за стеной
проливного дождя
насквозь промокнем, себя не щадя

Рано, рано утром встану
И задымлю, еще глаза не раскрыв
Знаю, знаю тебя повстречаю
И будем вместе, про всё позабыв
В плену лесной тишины
мы будем только одни
и скрасит дождь те забытые дни...




Eek-A-Mouse – Ganja Smuggling