Дарю

Павел Петров 56
Моя душа прольётся рябью,
В ручьях и по разливам рек.
Теплом зори,  росистой ранью
И Солнцем, что дано навек.

Трав ароматы, птичьи трели,
Садов цветущих белизна.
Уйдут морозы и метели,
В стихах моих живёт весна!

А там глаза, что засияли
Блаженной негою маня.
Родней родного в жизни стали,
Те очи, полные огня.

Там рук касания блаженство,
И поцелуи вновь и вновь.
Она - одно лишь совершенство!
Я ей в стихах дарю любовь!

Весь Мир становится всё краше,
И пусть кому-то всё равно…
Поверите! И счастье ваше!
Я, Вам в стихах, дарю добро!