Молитва маленькой девочки

Рамиро Лебедев-Толмач
Боженька мой миленький,
Пожалей меня.
Мама моя в клинике
Вот уже два дня.

Дед уехал в Ступино
С другом по делам.
В сети недоступен он,
А у нас бедлам.

Отключили воду нам
На 15 дней,
Правда, есть холодная,
Но её нагрей!

А по полу бегают
Шестеро котят.
Распищались, бедные –
Кушать так хотят.

Но прошу я, Боженька,
О совсем другом.
Знаешь, на Остоженке
Есть красивый дом.

Там живет мой папочка
С новою женой.
... Подари мне с папою
Встречу в выходной.